Recolección, transporte y disposición final de los deschos sólidos de la ciudad de Saraguro mediante el empleo de un rellleno sanitario - Esparza Villalba, Carmen Antonieta (2002)
En él presente estudio se encuentran las soluciones técnicas y económicas más adecuadas para brindar un tratamiento integral a los desechos sólidos en la ciudad de Saraguro, mediante el empleo de un relleno sanitario manual.