Investigación y Puesta en Valor de los recursos Gastronómicos del Cantón Calvas
La presente investigación descubre los colores, aromas y sabores de uno de los principales cantones de la provincia de Loja como es el cantón Calvas, contando con hermosos atractivos que visitar, su interesante cultura y su gente, sin dejar de lado su exquisita gastronomía, existiendo una gran diver...
Na minha lista:
Autor principal: | Díaz Saraguro, Mercedes Fabiani (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Publicado em: |
2012
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/3159 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador: cantón La Concordia; provincia de Esmeraldas
Por: Peñaloza Pesantes, Alfonso Javier
Publicado em: (2012) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del distrito de Ciudad Lineal, Madrid-España, segunda fase
Por: Castillo Velasco, Mónica Alejandra
Publicado em: (2012) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Santa Isabel provincia del Azuay, segunda fase
Por: Páez Rosero, Luis Rodolfo
Publicado em: (2012) -
Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Cantón Salcedo
Por: Sarango Jiménez, Franklin Estuardo
Publicado em: (2012) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en el Distrito de Tetuán en Madrid – España
Por: Mendoza Carrera, Germania Elizabeth.
Publicado em: (2013)