Estudio de factibilidad para la creación de un hostal ecológico en el Chontal, Cantón Cotacachi, Parroquia García Moreno - Andrade Cevallos, Ana Lucia (2009)
studio de factibilidad para la creación de un hostal ecológico en el Chontal, cantón Cotacachi, parroquia García Moreno año 2008 / Andrade Cevallos Ana Lucía.-- Quito, 2009. 266 p. Institución: UTPL. Grado: ING. ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS. Director: VIÑAN CRHISTIAN. Nota: 2009 11 25ingreso n. 129CD.. Modalidad: Abierta. El turismo .- El turismom en el Ecuador y en Chontal .Estudio de factibilidad hostal ecológico .- Organización de la empresa.- Estudio ambiental .- Estudio Financiero.