Integración de tecnologías de visualización para formación en línea en SIG - Banda Mejía, Johana Elizabeth (2007)
En 1997, la UTPL creó la Unidad de Proyectos y Sistemas Informáticos (UPSI) con el objetivo de apoyar la implementación de distintos proyectos relacionados a la utilización de la información en las diferentes áreas del que hacer universitario