Funcion de demanda de dinero para ecuador durante el Período 1970-2008 - Bustamante Yépez, María del Cisne (2012)
En el presente documento se estima la función de demanda de dinero para Ecuador, la cual constituye una relación de comportamiento clave para la modelación macroeconómica.