Auditoría de cumplimiento de leyes y regulaciones al área de recursos humanos del colegio y escuela San Gerardo correspondiente al período 01 de enero al 31 de diciembre del 2014 - Román Encarnación, Eduardo Franco (2016)
El presente trabajo es una auditoria de cumplimiento de leyes regulaciones al área del talento humano del colegio y escuela San Gerardo de la cuidad de Loja del periodo 2014, el cual tiene como objetivo principal determinar el grado de cumplimiento de dichas leyes por parte de la institución auditada de acuerdo con lineamientos establecidos en el mismo, en los cuales evaluamos el diseño, la descripción y la valoración de los puestos, así mismo la forma en que estos son reclutados y contratados, y por último la comprobación de que estos están siendo evaluados periódicamente, para que de esta manera ejecuten un buen desempeño con eficiencia en la institución educativa.