El silencio administrativo en el Ecuador, ¿Permite dicho sistema acceder a que los derechos sean efectivizados ante la inactividad de la administración pública? - Poma Valdivieso, María Nataly (2012)
“El SILENCIO ADMINISTRATIVO EN EL ECUADOR ¿PERMITE DICHO SISTEMA ACCEDER A QUE LOS DERECHOS SEAN EFECTIVIZADOS ANTE LA INACTIVIDAD DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA” El trabajo investigativo permitió hacer un análisis de lo que está sucediendo a nivel de la Función Judicial, en qué momento hacer valer el derecho constitucional como es el derecho de repetición, juzgar a empleados públicos, así como aplaudir a aquellos que encaminan su estudio jurídico hacia un cambio de la sociedad y credibilidad en la justicia