Auditoría operacional al sistema de clasificación y valoración de pyuestos en el Consejo Provincial de Loja - Cuenca Ordóñez, Janneth Susana (1998)
En este trabajo se presenta la auditoria administrativa del honorable consejo provincial de Loja,