Examen de auditoría integral de la sección de presupuesto de la Brigada de Infantería No. 1 “El Oro” periodo comprendido entre el 1 de enero al 31de diciembre del 2013. - Peñaloza Elizalde, Jennifer Patricia (2015)
El trabajo de investigación, describe el desarrollo de un Examen de Auditoria Integral realizada a la Sección de Presupuesto de la Brigada de Infantería No. 1 “EL ORO” en el periodo comprendido entre el 01 de enero al 31 de diciembre del 2014, a través de la cual se evaluó la veracidad, integridad, correcta valuación y exposición de los registros presupuestarios, así como también se evaluó el sistema de control interno, el cumplimiento de las principales disposiciones legales relacionadas, y mediante la aplicación de un grupo de indicadores de gestión se evaluó la eficiencia y eficacia en el cumplimiento de los objetivos y metas institucionales establecidos en el Plan Anual de la Política Pública, los resultados de la auditoria se presentan en el informe de Auditoría Integral en donde se propone recomendaciones de mejora para el área evaluada establecidas en un plan de implementación y seguimiento de cumplimiento de las recomendaciones propuestas.