Diseño de un modelo de gestión por procesos para la Carrera del Idioma Inglés para el Área de la Educación, el arte y la Comunicación de la Universidad Nacional de Loja. Año 2014 - Moreira Sarmiento, María Cristina (2014)
Identificar las problemáticas que están mermando la calidad de los servicios en la Carrera de Inglés de la UNL y así poder ofertar una propuesta de mejora, concretamente de un diseño de gestión de procesos. Se analiza la complejidad de los elementos que intervienen en la organización académica-administrativa dentro de la carrera y se concluye con la propuesta de gestión por procesos como proyecto institucional, con la aplicación de los Macroprocesos estratégicos, operativos, de apoyo y de seguimiento.