Fortalecimiento Al Sector Productivo Y Turístico De La Parroquia El Cisne, Mediante El Diseño De Un Mirador Turístico En El Barrio Agua Del Milagro De La Parroquia El Cisne, Cantón Y Provincia De Loja - Uyaguari Carrion Cesar Osvaldo (2023)
N/D