Evaluación financiera de las unidades de salud de pacto y nanegal de primer nivel de atención pertenecientes al distrito 17d01 nanegal a gualea salud en el periodo enero a diciembre 2014 - Jiménez Coronel, Antonia Germania (2015)
Los objetivos planteados para el proyecto colaborativo titulado: Evaluación financiera de las unidades de salud de Pacto y Nanegal de primer nivel de atención pertenecientes al distrito 17D01 Nanegal a Gualea salud en el periodo enero a diciembre 2014, se cumplieron; obteniéndose centros de costo debidamente costeados y planillados. La intervención se realizó en tres momentos:  Levantamiento de la información de costos de conformidad a la cartera de servicios brindados en las 2 unidades intervenidas.  Ingreso de la información al programa winsig y generación de cuadros gerenciales.  Formulación de estrategias para fortalecer la gestión y a su vez permita dar sostenibilidad financiera para estas dos unidades de salud.