Proyecto de Rehabilitación Física complementaria en los Hogares para niños/as con Parálisis cerebral, Escuela de Educación Especial Ana Luz Solís, Jipijapa. Febrero-Julio del 2011 - Peña Intriago, Nieve Rosario (2011)
La propuesta partió con la realización de un diagnóstico participativo, actividad en la que se evaluó la problemática que afecta a este grupo de niños/as y en el que mediante consenso se estableció como problema prioritario el hecho de que los niños con parálisis cerebral no reciben tratamiento de rehabilitación complementaria en los hogares.