Situación Laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja Escuela de Ciencias de la Educación - Mejía Illisaca, Mariana Beatriz (2011)
En la investigación realizada se obtuvo datos relevantes como el que cada docente encuestados se encuentra laborando en el ámbito educativo y manifiestan que ha mejorado su situación laboral y económica.