Gestión del liderazgo y valores en el colegio Nacional "Veintiséis de Noviembre de Zaruma-El Oro, durante el periodo 2011-2012 - Ordóñez Calozuma, Elsie María Luisa (2012)
En conclusion, la imagen del plantel es aceptable; pero si bien exite un saldo favorable sobre el accionar de autoridades y maestros, también existen aspectos que no están claros según los estudiantes y padres de familia y ameritan una revisión. Finalmente, falta capacitación profesional para ejercer un liderazgo de alto nivel; las cosas no están mal, pero hay aspectos a revisar. Finalmente, falta capacitación profesional para ejercer un liderazgo de alto nivel; las cosas no están mal, pero hay aspectos a revisar