Evaluación de un programa para el desarrollo del pensamiento formal en los alumnos del décimo año de educación básica del colegio Experimental Manuel J Calle de la ciudad de Cuenca - Domíguez Solano, Miguel Hernán (2011)
Para la ejecución de la investigación del programa que consiste en la “Evaluación de un programa para el desarrollo del pensamiento formal”, se necesitó en primer lugar identificar la institución educativa, por lo tanto se gestionó en el Colegio Experimental Manuel J Calle, gracias a la apertura y predisposición de sus autoridades y personal docente se logra la respectiva autorización para ejecutar el programa.