Examen de Auditoría Integral al proceso de contratación por ínfima y menor cuantía en el GAD de Cañar. Año 2013 - Matute Calle, Raúl Fernando (2015)
En la ejecución del examen de auditoría integral al proceso de contratación por ínfima y menor cuantía en el GAD de Cañar. Año 2013, se evaluó los sistemas de información financiera, de gestión, de disposiciones legales y de control interno, implantados por la máxima autoridad y demás servidores responsables, en el cual se identificaron las deficiencias en la ejecución, dando como resultado la implementación de acciones correctivas oportunas. El examen de auditoría integral permitió hacer una evaluación global de las siguientes temáticas: información financiera, gestión, control interno y de cumplimiento de disposiciones legales; dando como resultado la generación del informe de aseguramiento que será de valiosa utilidad en la gestión pública del en el GAD de Cañar. La adopción de acciones correctivos permitirá el logro de objetivos, cumplimiento de normativas, alcanzar la eficiencia, eficacia y efectividad de las operaciones realizadas, y la implementación de recomendaciones; los resultados esperados del informe serán de gran utilidad para futuras auditorías que realicen los organismos de control.