Implementación de un plean de innovación gerencial en los servicios de enfermería del Hospital IEES Portoviejo, año 2010-2011 - Mieles Garcia, Dolores Monserrate (2011)
El proyecto se desarrolló bajo la metodología del marco Lógico, en donde su FIN es mejorar la calidad de atención de Enfermería al usuario del Hospital IESS – Portoviejo; su PROPOSITO que las Enfermeras cumplan sus funciones administrativas; y como RESULTADOS el plan de innovación gerencial de los servicios de enfermería efectuado, plan de supervisión para el personal de enfermería diseñado e implementado y personal de enfermería capacitado sobre habilidades comunicativas.