Situación laboral de titulados de la provincia del Cañar y Bolívar de la universidad Tecnica Particular de Loja – escuela de ciencias de la educación - Alvarez Matute, Aida Ecilda (2011)
El presente trabajo tiene por finalidad analizar la SITUACIÓN LABORAL DE LOS TITULADOS DE LA ESCUELA DE CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN DE LA UTPL con finalidad de saber el porcentaje de las personas que ejercen su profesión, por lo que se ha realizado en las provincias del Cañar y Bolívar con un total de 20 personas que obtuvieron el título, para lo cual la Universidad nos facilitó un listado de 24 personas 11 de Azogues y 13 de Guaranda, de las cuales era necesario solo realizar a 20 de ellas y también nos otorgó las encuestas que iban dirigidos a los titulados y otros para los directores de las Instituciones Educativas los mismos que se empelaron en la Escuela “José Belisario Pacheco” y en la Unidad Educativa Franciscana “San Diego de Alcalá” siendo la última una institución privada.