Auditoria de gestión en el Área de Salud nro.5 Cariamanga Departamento de Recursos Humanos periodo 2010 - Aguirre Aguirre, Francia Clenda (2013)
El tema del presente trabajo de investigación: es la Auditoria al departamento de Recursos Humanos del Área de Salud Nro. 5 Cariamanga periodo comprendido entre el 01-01-2010 al 31-12-2010. El cual busca evaluar la estructura de control interno de la Entidad. Se detalla los antecedentes y descripción de la entidad. Seguidamente, se hace referencia de varios conceptos relacionado con el trabajo en ejecución y estos son: Concepto de auditoria, Gestión, Tipos y Elementos de la auditoria de gestión, información sobre las herramientas para realizar la auditoría de gestión; así como también los riesgos al ejecutar la auditoría de gestión, no estará exenta de errores y omisiones importantes; además de la matriz de riesgo, la cual constituye una herramienta de control y de gestión. Las características del programa de auditoría y seguidamente como se desarrolla el muestro para realizar la ejecución de la auditoria. También consta el desarrollo del informe de auditoría, el alcance, organigrama de la Entidad, los resultados de los programas de auditoria aplicados así como también las desviaciones, las soluciones y recomendaciones.