Examen de Auditoría Integral a la Coordinación Zonal 7 del MIES Programa de Servicio de Atención Gerontológica, año 2013 - Martínez Ordóñez, Rita Gladys (2015)
Este trabajo de Investigación titulado “Examen de Auditoría Integral a la Coordinación Zonal 7 del MIES Programa de Atención Gerontológica año 2013”, consiste en ejecutar todas las fases del proceso de Auditoría Integral, opinar sobre la razonabilidad de los estados financieros, el sistema de control interno, el cumplimiento de leyes y reglamentos establecidos en la entidad y gestión empresarial a través de sus metas y objetivos. La recopilación de la información para la Planificación Preliminar y Específica, los programas de auditoría y Cuestionario de Control Interno permitieron la evaluación de la misma. Al ejecutar el Examen de Auditoría Integral y delimitar el procedimiento de los objetivos del Proyecto, se evaluó el Sistema de Control Interno, sus normas, reglamentos y políticas. Luego de los resultados obtenidos al final del presente trabajo de Tesis se enmarca las Conclusiones y Recomendaciones a fin de dotar alternativas para que a futuro se tomen acciones congruentes al mejor desempeño de la entidad.