Obtención de renina (cuajo animal) en polvo - Fernandez Palacios, Calixto Alonso (1988)
En esta investigación se estudio la obtención y la utilización de cuajo fresco proveniente de los bovinos, y el cuajo seco que se consigue en el mercado mediante meceación con diferentes componentes se logro tener un extracto líquido.