Migración del portal de la UTPL a web semántica - Betancourt Castillo, Darwin A. (2010)
Los avances tecnológicos día a día están en constante cambio y evolución, especialmente en el campo de la informática por lo cual la Universidad Técnica Particular de Loja ha iniciado el cambio en su Portal Web adoptando el uso de estándares en código HTML, Hojas de Estilo, así como de Accesibilidad Web, además de incluir uno de los formatos de la Web Semántica como es el RDF.