Auditoría Integral a la Caja Central Cooperativa de Ahorro y Crédito FINANCOOP Ltda. al 31 de diciembre del 2012 - Cahuasqui Guzman, Luis Alberto (2014)
El presente trabajo se encuentra resumido en 4 capítulos en los que se detalla el examen y la aplicación de una Auditoría Integral a la Caja Central Cooperativa FINANCOOP Ltda. de segundo piso que realiza intermediación financieras solo con cooperativas de ahorro y crédito de primer piso socias o no, con corte al 31 de diciembre de 2012, bajo la temática: auditoría financiera, control interno, cumplimiento y gestión, a los componentes CARTERA DE CREDITO Y PATRIMONIO, cuyo producto final y modelo, es un informe integral que contiene, comentarios, conclusiones y recomendaciones.