Análisis y diagnóstico del uso y la renta del suelo en la ciudad de Loja - Tapia Chocho, Wilson Eduardo (2007)
Explicar la configuración de la estructura urbana de la Ciudad de Loja desde el punto de vista del Uso y la Renta del Suelo.