¿Plan de negocios para la creación e implementación de una planta envasadora de agua purificada por medio del ozono, en el cantón Atacames, Provincia de Esmeraldas en el año 2009? - Vasco Quintero, Guido Fabian (2011)
La presente investigación tiene como base elaborar un plan de negocios para la creación e implementación de una planta envasadora de agua, purificada por medio de ozono, en el cantón Atacames, provincia de Esmeraldas en el año 2009.