Gestión, liderazgo y valores en la administración de la Unidad Educativa Fiscomisional Mensajeros de la Paz del Cantón Santa Isabel Provincia de Azuay, durante el periodo lectivo 2010-2011 - Ayavaca Tapia, Jorge Luis (2012)
Después del análisis de los resultados obtenidos en el proceso investigativo, se concluye: El ejercicio de la Gestión, el Liderazgo y los Valores en la institución adolece de planes y estrategias para mejorar la motivación de los estudiantes, fomentar la formación para la investigación y además carece de un plan orgánico para fundamentar la vivencia de los valores.