Factores que inciden en la recaudación del Impuesto Predial Urbano, en el GAD del cantón La Joya de los Sachaz provincia de Orellana - Ecuador. Periodo 2017 - 2022 - Vasconez Zumba Silvia Lizeth (2024)
N/D