Estado y levantamiento de las fuentes primarias y secundarias de la Historia de la Comunicación Social en la provincia de Tungurahua. Período histórico: 1925-2013 - Revelo Rosero, Carlos Aníbal (2015)
El presente trabajo Estado y levantamiento de las fuentes primarias para la Historia de la Comunicación Social, en la provincia de Tungurahua:1925-2013, forma parte del Proyecto Interuniversitario “Historia de la Comunicación de Ecuador. Prensa, radio, televisión, fotografía y medios digitales”. Contiene los resultados del registro de fuentes primarias: hojas volantes, periódicos y revistas correspondientes al período histórico comprendido entre los años 1925-2013, impresas en la provincia de Tungurahua. Encontrándose la cantidad de 97 periódicos, 32 radios y 1 canal de televisión. Se ha elaborado una síntesis del contexto político, económico y sociocultural que sirve de marco a esa época.