Sistematización de las actividades desarrolladas en el proceso de enseñanza aprendizaje en las prácticas docentes de la institución educativa Primero de Mayo del cantón Quito, provincia Pichincha, Ecuador, período lectivo 2015-2016 - Jarrin Sierra, Sara Esther (2017)
El presente trabajo con el tema: Sistematización de las actividades desarrolladas en el proceso de enseñanza aprendizaje en las prácticas docentes de las instituciones educativas del Ecuador. Tiene como objetivo evaluar los resultados de la práctica docente 3.2 a partir de las etapas del proceso didáctico, las actividades y los resultados como elementos del plan de clase para orientar e innovar el desempeño profesional. Para la realización del presente trabajo se utilizó método deductivo directo e indirecto así como el método experimental, investigación bibliográfica y finalmente instrumentos de campo. La práctica mencionada fue realizada al sur de la ciudad capital, Quito, en el centro de educación inicial Primero de Mayo. Se llevó a cabo la valoración de la matriz de organización de las actividades de aprendizaje desarrolladas en la práctica docente con la intención de ver los aciertos y fallos a mejorar para el éxito profesional