Asociatividad Como Aporte Fundamental Al Desarrollo De La Agricultura: Caso Asociación Agropecuaria Artesanal De Productores Orgánicos Cuencas Del Río Mayo “acrim” En El Período Del 2010 Al 2020. - Velez Abad Mayra Lastenia (2022)
N/D