Desarrollo de un modelo de negocio a través de la herramienta Lienzo de modelo de negocio (Business Model Canvas) para la empresa Stilo Internacional, ubicada en la ciudad de Loja, provincial de Loja, Año 2021 - Lopez Valarezo Luis Fernando (2024)
N/D