Diseño de un módulo arquitectónico para comercio itinerante, elaborado en base a tableros de fibra orientada (OSB) con sistema de ensambles - Jiménez Guarnizo, Mauricio Daniel (2016)
El presente trabajo de fin de titulación se centra en el diseño de un módulo arquitectónico con ensambles, utilizando tableros de fibra orientada OSB como sistema constructivo, a fin de dar una solución para el comercio itinerante. El módulo arquitectónico se configuró mediante la modulación de piezas, tomando como referencia las dimensiones del tablero OSB y las dimensiones antropométricas. Para la construcción del módulo se toma en cuenta criterios de optimización del material (OSB), para lo cual se recomienda utilizar una máquina de corte digital router que reduce desperdicios y asegura la precisión en los ensambles.