Situación Laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja Escuela de Ciencias de la Educación. Estudio realizado en la provincia del Azuay en el año 2011 - Maza Ortega, Elizabeth Marisol (2011)
El trabajo de investigación realizado presenta los datos recopilados de los docentes titulados en la Universidad Técnica Particular de Loja en la carrera de Ciencias de la educación, en las diferentes menciones en los años 2005-2010, lo que nos permitió desarrollar el reciente proyecto. A continuación se encuentra detallado por capítulos y dentro de ellos los temas y subtemas que se desarrollan, con el propósito de proporcionar al lector una mejor comprensión del mismo.