Auditoría de gestión en el “Cuerpo de Bomberos del Cantón Paute” del 01 de enero al 31 de diciembre del 2010 - Cano Cano, Glenda Esther (2012)
Esta tesis está orientada a ofrecer a los profesionales de auditoría de una fuente de referencia práctica, para que a través de un enfoque diferente de auditoría preste servicios de alta calidad a sus clientes y eleven el prestigio de la profesión. Esta auditoría está muy relacionada con las características estructurales y funcionales del objeto de estudio, por lo que su ejecución requiere de una guía que se adapte a las condiciones existentes y que, sin limitar la independencia y creatividad del auditor, le permita lograr una sistematicidad y orden que le haga obtener los mejores resultados en el período más breve posible.