Evaluación de la calidad del desempeño profesional docente y directivo de la unidad educativa Liceo Panamericano del cantón Samborondón de la provincia del Guayas, durante el año académico 2012-2013 - Jaramillo Mustafá Hugo Rafael (2013)
RESUMEN: La investigación sobre la Evaluación de la calidad del desempeño Profesional Docente y Directivo de la Unidad Educativa Liceo Panamericano del cantón Samborondón , durante el año académico 2012 – 2013, ha tenido como iniciativa mejorar la calidad de las instituciones educativas, se hace referencia al aspecto teórico conceptual sobre los tipos de estándares aplicados: estándares de aprendizaje, estándares de desempeño profesional y estándares de gestión escolar diseñados por el ministerio de educación. A partir de estos resultados se realiza un análisis interpretativo que permite realizar una comparación entre los resultados obtenidos a partir de las entrevistas a los profesores con lo expuesto en el marco teórico con la finalidad de realizar una interpretación que permita sustentarse en las perspectivas desarrolladas. Estimado lector le invito a revisar el presente proyecto que estoy seguro contribuirá no solo al mejoramiento de Evaluación de la calidad del desempeño Profesional Docente y Directivo de la Unidad Educativa Liceo Panamericano sino a todas las instituciones de nuestro país, con el objetivo de tener una educación basada en la calidad y afectividad.