Evaluación técnica y propuesta de solución del tráfico en la ciudadela Universitaria U.N.L - Samaniego, Patricia (2001)
La intensidad del tráfico y su aumento en determinados sectores de la ciudad y concretamente en la U.NL, ha llegado a incrementar el problema cuya gravedad se refleja con toda crudeza en las estadísticas de los accidentes de tránsito. Características que deben ser evaluadas técnicamente para emitir una propuesta objetiva que garantice un tráfico eficiente y seguro.