Reintegración Compositiva Arquitectónica Y Constructiva De La Arquitectura Religiosa Del Cantón Calvas. Casos: Iglesia De La Merced Y La Iglesia De Colaisaca San Cristóbal - Soto Toledo Katherine Haydee (2023)
N/D