Enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores de bachilleratos de los colegios: Nacional Paltas Y Domingo Celi - Agila Agila, Lidia Angelita (2012)
Esta investigación tiene como objetivo la formación permanente de los educadores de bachillerato; las características y prácticas éticas de los educadores así construir una propuesta educativa en mejora de la calidad de la docencia y formación profesional. Para ello hemos elaborado un proyecto de mejoramiento educativo, que sirva de guía, para promover la generación de conocimientos, actitudes y prácticas éticas de los educadores de bachillerato, les invitamos amigos lectores a revisar esta propuesta de desarrollo personal y práctica asertiva de los valores éticos.