Implementación de salas de reuniones virtuales bajo el modelo IRC (Internert Relay chat) aplicando computación distribuida y el protocolo TCP/IP - Gálvez Moreno, Fabián Enrique (2002)
La finalidad de este proyectc es el desarroUo de una herramienta de comunicacón y di6logos dentro de la intranet deunainstitución, la Clue permita optimizar el tiempo empleado en las reunones que se Clan en las empresas o instituciones. Para concluir con el mismo será necesana la aplicación práctica de los princi pios del análisis y diseño orientados a objetos- Se utilizará Ia metodologla del Lenguaje Unificado de Modelado 1 que se ha conveftdo en un estándar mundial aprobado y anunciado par e! 01VIG 2 coma sabemos este estándar es la convergencia de las tecnologias más aceptadas que se venlan desarrollanda respecto al aná!iss y diseño orlentados a objetos cuyos actores orincipales son: Ivar Jacobson quien desarrollo Objectory, Grady Beach autor del método Booch, y, James Rumbaugh desarrollador de la técnica OMT3.