Producción Y Acopio De Textos Narrativos Anecdóticos, A Través De La Escritura Creativa, Para Revalorizar La Lengua Kichwa Como Medio Y Modo De Comunicación Literaria - Gomez Chimarro Maria Belen (2023)
N/D