Auditoria de gestión para la Empresa “Comercial Luna” - Luna Jácome, Diana Carlota (2012)
El presente trabajo de investigación, tiene relación con la ejecución de auditoría de gestión al almacén Comercial Luna, en el período comprendido del 01 de enero al 31 de diciembre del 2010, se realizó de acuerdo al manual de auditoría de gestión de la Contraloría General del Estado, normas técnicas de control interno y principios de auditoría. En el primer capítulo se hace un enfoque sobre la reseña histórica de la organización, su conformación, presentado la estructura organizativa y funcional, la base legal y las principales disposiciones a las cuales se acoge la organización. En el segundo capítulo se describe las bases conceptuales y fundamentos de auditoría de gestión que han sido seleccionados para ser aplicados en la auditoría de gestión a Comercial Luna. El tercer capítulo contiene el de desarrollo de la auditoría de gestión, el mismo que inicia con la orden de trabajo, notificación, planificación preliminar, planificación específica en los cuales se prepararon y elaboraron los programas, cuestionarios de control interno, indicadores de gestión y la elaboración de encuestas. Finalmente se elaboró el informe de auditoría.