Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión para el "laboratorio farmacéutico LAMOSAN Cia. Ltda", de la ciudad de Quito en el periodo julio hasta diciembre del 2008. - Michelena, Katty (2010)
La rápida transformación industrial ha requerido no solamente de la aplicación de nuevas tecnologías o de tener una excelente gestión de los activos y pasivos financieros, sino que ha necesitado el establecimiento de planes, con su estipulación respectiva de la visión, misión, objetivos y estratégias corporativas con base en el adecuado diagnóstico situacional, y a su vez cumpliendo con el control de éste con una serie de acciones orientadas a medir, evaluar, ajustar y regular las actividades planteadas, para así lograr la competitividad organizacional.