Auditoria Interna al Sistema de Gestión de Calidad de Congeminpa CIA. LTDA. Entidad de Seguimiento Ambiental - Yanangomez Yanangomez, Augusto Patricio (2011)
En las siguientes páginas se presenta una breve descripción de los diferentes componentes y elementos analizados y utilizados para la ejecución de la presente auditoría interna en Congeminpa Cía. Ltda. Entidad de Seguimiento Ambiental. El presente estudio se basa, en un proceso de Auditoría Interna al Sistema de Gestión de Calidad de Congeminpa Cía. Ltda. Entidad de Seguimiento Ambiental con alcance a los procesos de Planificación y Ejecución de Servicios, justificando las exclusiones para los apartados de la Norma ISO 9001:2008, 7.3. y 7.5.2. sistema de gestión que se encuentra implementado de acuerdo a los requisitos de la Norma ISO 9001:2008 y certificado por la Empresa Suiza SGS.