Validación de un método para la determinación de fructosa glucosa sacarosa y maltosa en miel de abeja
Resumen: La validación de un método analítico surge cuando existe la necesidad de probar los parámetros de desempeño de un método son aptos para su aplicación proporcionando resultados confiables y verídicos, el presente trabajo presenta la validación de un método analítico para la determinación de...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Yela Cano, Keyla Alexandra (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2022
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/30805 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Validación de las trillas de orina para la determinación de glucosa aplicadas en el suero sanguíneo mediante un estudio comparativo espectrofotométrico.
מאת: Pacheco Astullido, Andrea V.
יצא לאור: (2012) -
Determinación de glucosa basal y glucosa post pandrial en jóvenes del Área de la Salud Humana de la Universidad Nacional de Loja como análisis preventivo de diabetes temprana
מאת: Villacis Villa, Carlos Alberto
יצא לאור: (2014) -
Control de calidad, dosificación de glucosa y curvas de tolerancia
מאת: Mera Cardoso, Dolores
יצא לאור: (1979) -
Evaluación del efecto de la sustitución parcial de sacarosa por glucosa sobre la formación de cristales en el manjar de leche tipo I
מאת: Morales Conterón, Jessica Yarina
יצא לאור: (2023) -
Caracterización físico-química del aceite de semillas de maracuyá, grosella, guayaba, zapote y piñuela : un potencial residuo agroindustrial como plataforma base para procesos industriales y biorrefinería.
מאת: Castillo Jiménez, Ammy Nicole
יצא לאור: (2023)