Validación de un método para la determinación de fructosa glucosa sacarosa y maltosa en miel de abeja
Resumen: La validación de un método analítico surge cuando existe la necesidad de probar los parámetros de desempeño de un método son aptos para su aplicación proporcionando resultados confiables y verídicos, el presente trabajo presenta la validación de un método analítico para la determinación de...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Yela Cano, Keyla Alexandra (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2022
|
Teme: | |
Online dostop: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/30805 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Validación de las trillas de orina para la determinación de glucosa aplicadas en el suero sanguíneo mediante un estudio comparativo espectrofotométrico.
od: Pacheco Astullido, Andrea V.
Izdano: (2012) -
Determinación de glucosa basal y glucosa post pandrial en jóvenes del Área de la Salud Humana de la Universidad Nacional de Loja como análisis preventivo de diabetes temprana
od: Villacis Villa, Carlos Alberto
Izdano: (2014) -
Control de calidad, dosificación de glucosa y curvas de tolerancia
od: Mera Cardoso, Dolores
Izdano: (1979) -
Evaluación del efecto de la sustitución parcial de sacarosa por glucosa sobre la formación de cristales en el manjar de leche tipo I
od: Morales Conterón, Jessica Yarina
Izdano: (2023) -
Validación del método analítico para la determinación cuantitativa de heroína y cocaína por medio de cromatografía de gases
od: Chenaz Paspuezan, Diana Lisseth
Izdano: (2018)