Validación de un método para la determinación de fructosa glucosa sacarosa y maltosa en miel de abeja
Resumen: La validación de un método analítico surge cuando existe la necesidad de probar los parámetros de desempeño de un método son aptos para su aplicación proporcionando resultados confiables y verídicos, el presente trabajo presenta la validación de un método analítico para la determinación de...
Saved in:
主要作者: | Yela Cano, Keyla Alexandra (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2022
|
主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/30805 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Validación de las trillas de orina para la determinación de glucosa aplicadas en el suero sanguíneo mediante un estudio comparativo espectrofotométrico.
由: Pacheco Astullido, Andrea V.
出版: (2012) -
Determinación de glucosa basal y glucosa post pandrial en jóvenes del Área de la Salud Humana de la Universidad Nacional de Loja como análisis preventivo de diabetes temprana
由: Villacis Villa, Carlos Alberto
出版: (2014) -
Control de calidad, dosificación de glucosa y curvas de tolerancia
由: Mera Cardoso, Dolores
出版: (1979) -
Evaluación del efecto de la sustitución parcial de sacarosa por glucosa sobre la formación de cristales en el manjar de leche tipo I
由: Morales Conterón, Jessica Yarina
出版: (2023) -
Validación del método analítico para la determinación cuantitativa de heroína y cocaína por medio de cromatografía de gases
由: Chenaz Paspuezan, Diana Lisseth
出版: (2018)