Diseño de un radio enlace para la habilitación del servicio de la red mode de Fuerzas Armadas en la dirección de desarrollo aeroespacial de la Fuerza Aérea Ecuatoriana - Lagla Toapanta Wilson Xavier (2024)
N/D