Enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores profesionales de bachillerato del Ecuador, en y el Colegio Técnico Guachapala y la Unidad Educativa Mixta Julio Matovelle” en el año lectivo 2007-2008 - Borja Naranjo, Fanny Yanneth (2012)
La investigación realizada en el presente trabajo es muy importante para la Universidad Técnica Particular de Loja, porque permite dar a conocer los niveles óptimos de enseñanza y aprendizaje de sus alumnos y la capacidad de formación diferenciándonos de otros profesionales, que aún necesitan profundizar más sus conocimientos en cuanto a la difícil tarea de ser docente.