Auditoría de gestión del departamento de Talento Humano del ¿Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Tosagua¿. Periodo comprendido entre el 2 de enero al 31 de diciembre 2010 - Marín Gallegos, Olga Beatríz (2011)
La Auditoría de Gestión, se realizó en la Ciudad de Tosagua, Provincia de Manabí, en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Tosagua, según oficio número 037 – EGA –ACT – 2011 (VER ANEXO 1). El objetivo general de este proyecto de tesis, fue la realización de una Auditoría de Gestión la misma que permitió obtener una visión sistemática y estratégica de la situación de la institución, por tal motivo se logró examinar y evaluar las actividades realizadas con el fin de determinar el grado de eficiencia del Departamento de Talento Humano.